Хогвартс. Новое поколение

Объявление

Всем привет,собственно говоря. Итак, открылась очередная ролевая игра по миру Гарри Поттера, но наша ролевая не совсем по миру Гарри Поттера, она по будущему времени, то бишь по временам детей Гарри Поттера. На ролке совсем-совсем мало народу, и поэтому я прошу кое-что сделать, а сделать вот что: зарегестрироваться. Нужен еще один или два Администратора, у меня, конечно,опыт есть, но вдруг что, поэтому "на всякий". Дизайн у нас пока обычный, так как у нас ограничения. Ролевая игра будет доделана завтра, так как уже ночь на носу, но вы регистрируйтесь. С уважением, Роза.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Новое поколение » Организация » Сценарий

Сценарий

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сценарий в разработке.Я придумываю что-нибудь интересное,но вы также можете предложить свои идеи насчет сценария.

0

2

Если хорошенько подумать - по ходу нужен стержень сценария, тоесть главный квест.

За 22 года пора бы уже и Кубок мира по Куиддичу сделать.

За стержень предлагаю сделать следующее:

В один прекрасный день миссис Поттер просыпается, и не находит рядом мистера Поттера... Обыскав дом, выкричав себе горло, она понимает что он... пропал.
Начинаются поиски героя всем магическим миром.
На этом стержне уживутся любые персонажи, и школьники, и Авроры (см. Мракоборцы), и министерские чиновники, и простые маги.

Чем хорош такой стержень:
Свобода действий игрока, не ограниченная рамками одной локации (напр. Хогвартс).
Более легкий подбор персонажа по себе.
Интересный квест - найти Гарри, или как-то помоч тем кто его ищет.
Возможность доплюсовать в рольку темные силы (например: Гарри захотел узнать некоторую информацию, а была она когда-то только у Лорда Тьмы, и чтоб достать ту информацию Гарри решается на отважный и безумный поступок - оживить Лорда Волдеморта при помощи отдела тайн в министерстве. Как именно оживить - неизвестно. Что случилось дальше - вполне понятно: он исчезает из дому и идет в министерство. Оживляет лорда, устраивает ему допрос, и в какой-то миг, Гарри решает перейти на тёмную сторону. А когда он одумывается - то уже слишком поздно - Волдеморт захватил его, решив с его помощю захватить власть. Ведь Гарри герой - его все слушают, а если Гарри будет говорить то что нужно Лорду Тьмы, то магический мир снова станет черным владением Волдеморта. Но, Гарри так легко не здается, и Волдеморт держит его в плену, надеясь на то что Гарри падет духом и начнет повиноваться.)
Стержень ето именно то, к чему стремятся ВСЕ.
Тут ВСЕ и начинают искать Гарри.

Ето не сценарий - а лиш набросок, и тебе, Роза, видней, какой мир тебе хочется построить.

0

3

КайлОливерВуд
Мне нравится,неплохо,и,свяжись со мной по ЛС)

0

4

Думаю, тему "Сценарий" придется потом закрыть - игрокам будет интересней играть не зная, что случилось на самом деле. А вместо нее сделать тему "Пожелания по игре", куда игроки могли бы бросать именно пожелания и отзывы, типа "нравиццо, не нравиццо".

0

5

КайлОливерВуд
можно...

0

Вы здесь » Хогвартс. Новое поколение » Организация » Сценарий