Сценарий в разработке.Я придумываю что-нибудь интересное,но вы также можете предложить свои идеи насчет сценария.
Сценарий
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-11-17 10:15:46
Если хорошенько подумать - по ходу нужен стержень сценария, тоесть главный квест.
За 22 года пора бы уже и Кубок мира по Куиддичу сделать.
За стержень предлагаю сделать следующее:
В один прекрасный день миссис Поттер просыпается, и не находит рядом мистера Поттера... Обыскав дом, выкричав себе горло, она понимает что он... пропал.
Начинаются поиски героя всем магическим миром.
На этом стержне уживутся любые персонажи, и школьники, и Авроры (см. Мракоборцы), и министерские чиновники, и простые маги.
Чем хорош такой стержень:
Свобода действий игрока, не ограниченная рамками одной локации (напр. Хогвартс).
Более легкий подбор персонажа по себе.
Интересный квест - найти Гарри, или как-то помоч тем кто его ищет.
Возможность доплюсовать в рольку темные силы (например: Гарри захотел узнать некоторую информацию, а была она когда-то только у Лорда Тьмы, и чтоб достать ту информацию Гарри решается на отважный и безумный поступок - оживить Лорда Волдеморта при помощи отдела тайн в министерстве. Как именно оживить - неизвестно. Что случилось дальше - вполне понятно: он исчезает из дому и идет в министерство. Оживляет лорда, устраивает ему допрос, и в какой-то миг, Гарри решает перейти на тёмную сторону. А когда он одумывается - то уже слишком поздно - Волдеморт захватил его, решив с его помощю захватить власть. Ведь Гарри герой - его все слушают, а если Гарри будет говорить то что нужно Лорду Тьмы, то магический мир снова станет черным владением Волдеморта. Но, Гарри так легко не здается, и Волдеморт держит его в плену, надеясь на то что Гарри падет духом и начнет повиноваться.)
Стержень ето именно то, к чему стремятся ВСЕ.
Тут ВСЕ и начинают искать Гарри.
Ето не сценарий - а лиш набросок, и тебе, Роза, видней, какой мир тебе хочется построить.
Поделиться32007-11-17 13:35:51
КайлОливерВуд
Мне нравится,неплохо,и,свяжись со мной по ЛС)
Поделиться42007-11-17 17:22:27
Думаю, тему "Сценарий" придется потом закрыть - игрокам будет интересней играть не зная, что случилось на самом деле. А вместо нее сделать тему "Пожелания по игре", куда игроки могли бы бросать именно пожелания и отзывы, типа "нравиццо, не нравиццо".
Поделиться52007-11-17 20:15:32
КайлОливерВуд
можно...